Курс Центробанка России:

ФБР предупреждает о надвигающейся хакерской атаки на банкоматы по всему миру

Банкоматы банка во всем мире находятся под угрозой "неминуемой" кибератаки с миллионами долларов, которые, как ожидается, исчезнут со счетов, согласно конфиденциальному оповещению Федерального бюро расследований США.
Предупреждение, выданное ФБР международным банкам в пятницу, показало, что кибер-преступники планируют массированную атаку на банкоматы по всему миру в ближайшие несколько дней.

Аналитик предупредил глобальных кредиторов о высоко хореографической, глобальной схеме мошенничества, известной как " банкоматная выплата."Преступники, как сообщается, планируют взломать банк или процессор платежных карт и использовать клонированные карты в банкоматах по всему миру, чтобы снять миллионы долларов в течение нескольких часов. Аналогичная операция по мошенничеству была проведена в 2009 году, когда около 9 миллионов долларов было очищено от банкоматов по всему миру.
Согласно отчету, банки малого и среднего размера, которые не модернизировали свое оборудование и программное обеспечение до последних стандартов безопасности, подвергаются более высокому риску.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?