Курс Центробанка России:

Акции Walmart подскочили вверх

За последние три месяца онлайн-продажи в американском розничном гиганте Walmart взлетели на 40%, что помогло увеличить общий объем продаж до $ 128 млрд. (£101 млрд.).
Акции Walmart подскочили на 10% наоткрытии Нью-Йоркского фондового рынка.
Президент и исполнительный директор Дуг Макмиллион сказал: "мы используем магазины и электронную коммерцию, чтобы сделать покупки быстрее и удобнее.
Субсидиарная Asda в Великобритании, которая сливается с Sainsbury's, сообщила о росте продаж на 0,4%.
"Мы по-прежнему сосредоточены... инновации в нашем собственном бренде, снижение цен и постоянное улучшение нашего опыта покупок как в магазине, так и в интернете.

Угроза Amazon

До сегодняшних показателей акции Walmart были одними из худших в индексе Dow Jones, снизившись на 13% в этом году, так как инвесторы беспокоились, что его клиенты все чаще обращаются к интернет-ритейлерам, таким как Amazon.
Магазины Wal-Mart купили интернет-магазин Jet.com за около $3 млрд. в 2016 году увеличить свое онлайн-присутствие.
Сегодняшние цифры-самый большой скачок в продажах, который группа имела за десять лет.
Несмотря на результаты, Walmart сообщил о потере $ 861 млн из-за расходов до налогообложения в размере $4,8 млрд на продажу 80% акций в бразильских операциях, поскольку он переключил свое внимание на Азиатские рынки.
Г-Н Макмиллон сказал: "мы продолжаем агрессивно развертывать доставку продуктов и доставку в США, и мы недавно объявили о расширении... инициативы в Китае и Мексике.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?