Курс Центробанка России:

Золото пробивает отметку $ 1200

Фьючерсы на золото выросли в четверг, так как недавнее падение привлекло к рынку некоторых чувствительных к цене трейдеров, хотя рост был ограничен резким всплеском доходности казначейства США, которые поддерживали доллар и повреждали акции.

Спот-золото выросло на 0,3% до $ 1,200.12 унций. Он торгуется в последнее время в узком диапазоне $34.Фьючерсы на золото в США выросли на 0,1 процента до $ 1,203.90 за унцию.
Золото выросло, несмотря на рост доходности американских Казначейств к их вершине с середины 2011 года, что привело к росту доходности мировых облигаций в четверг и поддержало американскую валюту недалеко от шестинедельного пика.
Желтый металл упал более чем на 12 процентов с тех пор, как он коснулся максимума в апреле, что было вызвано главным образом усилением доллара США, который был поддержан сильной экономикой США, повышением процентных ставок и обеспокоенностью по поводу глобальных торговых отношений.
В других местах спот-Сильвер вырос на 0,8% до $14,70. Палладий вырос на 0,1% до $ 1,056.72, в то время как платина подскочила на 0,5% до $825.80.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?