Курс Центробанка России:

Венесуэла обеспечит собственную криптовалюту пятью миллиардами баррелей нефти

Для того чтобы собственная криптовалюта Венесуэлы El Petro была обеспечена в качестве ее гаранта выступят 5 миллиардов баррелей венесуэльской нефти. Такое заявление сделал президент Венесуэлы Николас Мадуро.
никто не мог воспринять всерьез надежды, возложенные президентом Венесуэлы на счастливое спасение экономики страны за счет создания государственной криптовалюты. Однако сегодня, большинство наблюдателей и заинтересованных в этой проблеме лиц понимают, что Мадуро говорит абсолютно серьезно.
Теперь нефть страны будет подкреплять стабильность государственных виртуальных денег.
Известно, что Венесуэла это страна, которая богата своими ресурсами нефти. Теперь каждый баррель из месторождения Аякучо будет стоить 1 El Petro.
Мировые эксперты утверждают. Что создание государственной криптовалюты для Венесуэлы вынужденная мера, потому что в стране почти не осталось наличных денег. Национальная валюта настолько обесценилась, что наличности в банкомате не хватает на всех желающих снять деньги. Ограничение на выдачу 10 тысяч боливаров в сутки в одни руки не оставляют надежды на чудо. Стоит сказать, что такой суммы может хватить на несколько чашей кофе.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?