Курс Центробанка России:

Виталик Бутерин предложил решение недостатков ICO

Основатель Ethereum озвучил планы на обновления, направленные на борьбу с ограничениями, возлагаемыми на первоначальное предложение монет.
Виталик Бутерин говорит, что в процессах, когда новые проекты всасывают в себя огромное количество средств уже на первоначальном этапе, образуются помехи, что прямо или косвенно мешает более плавной реализации задуманной бизнес - идеи. Следовательно, простота сбора огромной массы финансовых средств не несет под собой совершенно никакого логического объяснения. Однако сама идея стартапа и даже те проекты, которые уже начали реализовываться, не имеют никакой вины в том, что люди имеют желание и возможность, без дополнительных исследований, вкладывать свои кровные не соблюдая элементарные логические законы.
Вторым недостатком криптовалютных стартапов Бутерин обвиняет мошенничество и всевозможные злоупотребления деньгами. Также Виталик Бутерин говорит, что все ICO все же имеют некую централизованность и надежность в плане доверия не просто одному человеку, а группе людей, которые их разработали.
Какое решение этих и множества других проблем, связанных с ICO?
Бутерин предлагает создать автономную организацию по типу венчурного фонда – ICO и DAO – DAICO, где совместятся их черты. Он говорит, что данная инициатива предполагает регулирование процессов в ICO с помощью голосования инвесторов.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?