Курс Центробанка России:

Goldman Sachs признает будущий потенциал биткоина

По мнению экспертов, такая криптовалюта, как биткоин в этом году будет отмечена небывалым ростом своей популярности. Не успел начаться новый год, а в сети уже появились довольно сильные заявления, сделанные известными бизнесменами и финансовыми аналитиками. Многие из них уже пожалели о своих предыдущих интервью, в которых говорили, что биткоин сравним с мыльным пузырем. Они признают, что недооценивали эту криптовалюту.
Один единственный человек, который пока еще не меняет своей позиции относительно биткоина – это Уоррен Баффет. Он продолжает ожидать неизбежное падение криптовалюты.
Сегодня стало известно, что представители Goldman Sachs – крупнейшего банка в Соединенных штатах, говорят что криптовалюта, это деньги, которые могут использоваться как актив, обладающий низкой или нулевой доходностью. Криптовалюта несет миссию сохранения таких средств как, например, драгметаллы.
Данный банк относится к числу традиционных американских банковских структур, действующих на территории государства порядка 150 лет.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?