Курс Центробанка России:

Под ударом медведей: стабильные криптовалюты в 2018 году

На криптовалютную арену врываются стаблкоины, которые являются криптовалютами, привязанными по стоимости к фиатным деньгам и активам другого вида. Они имеют непосредственное отношение к нашей реальности.
Самым действующим стаблкоином можно назвать только криптовалюту Tether. Данный вид виртуальных денег был в активном использовании большинства крупных бирж, даже, несмотря на то, что валюта централизована, а фиатное обеспечение токенов криптовалюты никем не имеет официального подтверждения.
Но стаблкоин очень привлекателен для вложений, так как он выдерживает непредвиденные резкие скачки волатильности рынка криптовалюты. Такой «удар медведей», например, произошел в середине января.
В ближайшем будущем на Tether возлагаются основные надежды, такие как использование криптовалюты в качестве самого надежного из всех стаблокоинов. Перспектива точности предполагаемого прогноза составляет полгода.
Также «удару медведей» были подвержены два других вида стаблокоинов – это DAI и DGX. Им также прогнозируют долгосрочные и радужные перспективы.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?