Курс Центробанка России:

Топ-10 криптостолиц мира возглавили Нью-Йорк, Куала-Лумпур и Сингапур

Международная ассоциация криптовалют и блокчейна в ходе проведенного исследования назвала криптостолицы мира, и провела между ними своеобразный рейтинг, состоящий из десяти позиций.
Самой главной столицей майнинга назван «яблочный» город – Нью-Йорк. На второй и третьей позициях удачно расположились Куала-Лумпур и Сингапур. Интересно, что рейтинг составлялся при помощи искусственного интеллекта, который проанализировал информацию, собранную по всему миру в течение последнего года, например, речь касается событий, которые оказывали свое непосредственное влияние на стоимость виртуальных денег. ИИ мог использовать в своих исследованиях данные, находящиеся в открытом доступе.
Все страны, которые входят в десятку рейтинга, не осуществили полную легализацию криптовалютных средств. Количество источников, которые смог проанализировать искусственный интеллект составляет порядка 10 миллиардов.
Однако. Несмотря на то, что криптовалюты в этих странах не легализованы, проведена организация условий для торговли на криптовалютных биржах.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?