Курс Центробанка России:

Walmart объединяется с Google в битве против Amazon

Компания Walmart давно решилась на осуществление продаж за рамками своего ресурса. Она обратилась за помощью в компании Google, чтобы при реализации продукции использовать возможности, которую дает голосовая платформа Google Assistant.
Это первый случай в истории ритейлера, до этого времени компания не обладала подобным опытом продаж. Стало известно о том, что подписание соответствующего соглашения с компанией разработчиком Google уже осуществилось.
Уже в этом году компания задействует более четырех с половиной тысяч собственных торговых точек, которые распределены по территории США. Можно будет осуществить голосовой заказ в офлан-магазине, а также получить скидки на товары.
Эксперты говорят, что ключевая цель компании ритейлера выйти на конкурентный путь с компанией Amazon, и даже, возможно, заняться переманиванием аудитории Amazon к Walmart.
Например, Walmart в прошлом году запустил функцию ускоренной доставки заказа, которая позволяет порадовать клиента товаром уже в течение пары дней после оформления заявки.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?