Курс Центробанка России:

Финансовый регулятор Сингапура: биткоин никуда не исчезнет

Многие считают, что биткоин ни за что не может исчезнуть. Данный процесс представляется как невозможный, потому что внимание мировых регуляторов сегодня пристально приковано к этому виду криптовалюты. Никто не воспринимает такую тему как виртуальные деньги легкомысленно.
Также многие финансовые организации становятся на защиту интересов клиентов криптовалютного рынка. При необходимости, финансовые регуляторы готовы в любой момент вмешаться, если того потребуют обстоятельства. Поэтому разговоры о том, что мировую финансовую систему в ближайшем будущем ожидает кризис, считают необоснованными и провокационными.
Напомним как «качалась» ситуация вокруг биткоина в конце прошлого года. Его невероятный рост, резко сменился отрезвлением из комментариев финансовых критиков.
Как только не называли биткоин – мыльный пузырь, технология мошенничества и прочего. Однако, по мнению Моханди, никуда биткоин не исчезнет, а такие экспериментальные ценности, которые подарил биткоин и блокчейн обязательно должны поддерживаться регуляторами.

Теги

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?