Курс Центробанка России:

Стив Возняк продал все свои биткоины

Сооснователь «яблочной» компании, известный всему миру предприниматель Стив Возняк, сделал сенсационное заявление во время ежегодной конференции, которая недавно состоялась в Стокгольме. В заявлении прошла информация о том, что бизнесменом проданы все, ранее находившиеся, у него во «владении» биткоины.
По мнению Стива, интерес к биткоину в нем был только до того момента, когда волатильность курса криптовалюты не стала зашкаливать. Подобные колебания вынудили его изрядно понервничать, поэтому он успел продать свои биткоины по максимально высокой цене, которая была установлена в декабре 2017 года.
По рассказу Возняка, это его первый экспериментальный опыт с криптовалютой, благодаря которому, он познавал процессы, происходящие в мире виртуальных денег. Он также говорит, что его первый биткоин стоил всего 700 долларов.
Бизнесмен признается, что пытался понять, стоит ли вкладывать такие инвестиции в криптовалюту, и насколько реальна ситуация. Когда они позволят получить владельцу сверхприбыль. Его опыт стал успешным. Так как он получил хорошую прибыль.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?