Курс Центробанка России:

Litecoin откроет собственный платёжный сервис

Вскоре увидит свет новый платежный сервис, который уже находится на стадии подготовки к запуску. Им занимаются разработчики, курирующие операции с криптовалютой Litecoin.название нового сервиса LitePay. Есть мнение экспертов, что подобные инновации будут способствовать расширению возможностей для всех, кто владеет криптовалютой Litecoin.
О том, что подобный сервис находится в разработке, стало известно еще в конце прошлого года. Однако тогда не были озвучены точные сроки запуска платежной системы. Благодаря платежному сервису криптовалюта Litecoin выходит в реальность из виртуальных просторов. С помощью LitePay компании имеют возможность принять криптовалюту в качестве оплаты где угодно, благодаря высокой скорости транзакций.
Благодаря криптовалюты можно будет оплатить продукты, услуги, оказывать поддержку своим смартфонам и стационарным компьютерным устройствам. Криптовалюту можно будет вывести в качестве фиатных денежных средств, используя банкоматы и гаджеты, которые работают с картами VISA.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?