Курс Центробанка России:

Bread запускает международную карту для покупки биткойнов

Представителями биткойн-кошельков Bread сделано заявление о старте возможностей использования биткойновых кредиток для того чтобы владелец криптовалюты мог свободно покупать биткойны в любой стране мира, а также вносить их на свой счет а кошелек Bread. Данные возможности стали реальными после того как между Simplex и Bread было заключено партнерское соглашение, обеспечивающее скорость доставки виртуальных криптовалютных ресурсов владельцу кредитки.
Мгновенные покупки привлекательны для большинства владельцев криптовалют. Это объясняется тем, что люди не хотят томиться в ожидании проведения банковской операции, которое порой может длиться целую неделю. Есть одно ограничение, установленное партнерами. В день нельзя будет приобретать более 20 единиц криптовалюты, или 50 единицами в месяц, для пользователей, установивших приложение Bread и прошедших его авторизацию.
Представителями кошелька также делаются прогнозы о перспективе, которая в будущем ожидает их клиентов – спектр услуг, связанных с финансами, будет расширяться.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?