Курс Центробанка России:

Новый этап: когда Amazon начнет принимать платежи в биткоинах?

Эксперты сходятся в одном из мнений насчет того будет ли онлайн-ритейлер Amazon когда-нибудь принимать платежи за свои товары в биткоинах.
В целом ситуация поясняется таким образом, если криптовалюта станет приниматься в мире как финансовый инструмент, то ее ожидает довольно успешное будущее, и в этом ей очень помогут интернет-магазины, которые могут разрешить своим клиентам оплачивать покупки используя криптовалюту. И если оценивать последние события, то сам по себе напрашивается следующий вывод – тенденция принятия криптовалюты в «объятия» онлайн-ритейлеров уже набирает свои неплохие обороты.
Конечно, несмотря на тот ажиотаж, который поднялся вокруг криптовалюты в последние несколько месяцев, виртуальные средства так и не смогли сформировать о себе единственное «удачное» мнение, а реальная экономика большинства стран если и принимает их в «свою семью», то с большим опасением и сомнениями насчет правильности своих действий.
Однако некоторые эксперты рассматривают проблему криптовалюты на примере Amazon. Из-за высокой волатильности и ценовых колебаний криптовалюты, онлайн-ритейлер будет испытывать постоянные риски разрешая ее использовать в качестве платежа. Также дело касается скорости транзакций в криптовалюте. Она крайне невысока, поэтому для Amazon криптовалюта не является привлекательной. Однако находятся мнения, говорящие о том, что подобные трудности временны. Тем более, уже имеются довольно положительные примеры доходов ритейлеров от онлайн-покупок в криптовалюте.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?