Курс Центробанка России:

В США нашли универсальное лекарство от рака

Ученые, которые представляют Национальный институт биовизуализации и биоинженерии в Соединенных штатах разработали уникальный медицинский препарат, который при вакцинации может рассасывать опухоли различных локаций.
Нановакцина под названием AlbiVax способна активизировать иммунные процессы в организме онкологически больного человека, что влечет за собой уничтожение зараженных клеток. Секрет как обычно заложен в компонентах препарата, он включает в себя антигены, разрешающие Т-лимфоциту ликвидировать метастазирующие образования. Сюда же включены еще и другие компоненты в виде фрагментов ДНК и особенного красителя, имеющего свойство установления связи с альбумином. Напомним, что альбумин – неотъемлемая составляющая, которая находится в плазме крови. Альбумин влияет на нормализацию состояния крови, а также восполняет пробелы в белке, необходимом организму. Открытие о чудодейственных свойствах лекарства было сделано неожиданно. Это был обычный эксперимент.
Революционный прорыв уже отмечен тестированием на онкобольном человеке, у которого не было шансов на выживание, так как его организм поразили 8 опухолей. После тестирования лекарства – состояние стабилизировалось. Исследования продолжаются.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?