Курс Центробанка России:

Ученый сказал, когда люди научатся жить вечно

Если вы относитесь к той категории граждан, которые верят в пророчества и прогнозы на будущее, то эта новость абсолютно и совершенно предназначается для вас. Ученым-футурологом сделано сенсационное заявление. Согласно его словам, те из нас, кто доживут до 2050 года, при этом рожденные не позднее 1970 года преодолеют смертность и будут жить вечно. Однако по уже сложившимся традициям и умению «снимать сливки» данная возможность появится в первую очередь у богатых и известных людей. Разумеется, бессмертие окажется не бесплатным. Но как только технология бессмертия начнет дешеветь и распространяться, то она станет доступной и для среднего класса.
Все начнется с замены любой части тела. Для этого будут использоваться возможности генной инженерии. Человеческие органы можно будет печатать на трехмерных принтерах. Их нагрузят таким материалом для печати как живые клетки организма, освободив тем временем доноров от тягости отдавать часть себя во благо жизни другого человека. Однако есть еще один способ остаться в живых навеки – стать живым андроидом, загрузив туда свое сознание.
Есть еще один вариант вечной жизни – виртуальный мир, вечная жизнь в котором возможна, если научиться оцифровывать свое сознание.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?