Курс Центробанка России:

Робот-юрист встал на защиту прав потребителей

Интернет-ресурс из СПб сообщает на своей странице о старте нового проекта. В основе проекта лежит нейронная сеть в виде робота-юриста, который будет защищать права российских граждан путем их консультирования.
Юридический голосовой помощник способен отлично воспринять поставленный ему вопрос, который можно формулировать на обычном языке без применения юридических терминов. Ответ на интересующую пользователя ресурса тему дается в кратчайшие сроки, которые занимают доли секунд. Следует отметить, что консультация робота-помощника абсолютно бесплатна. Также в момент ответа на ваш вопрос, робот перечислит ваши права в сложившейся ситуации.
В запасе нейронной сети находится более 100 тысяч вопросов, поэтому обученная сеть очень хорошо подготовлена. Однако на экспериментальном этапе запуска программы, робот отвечает только на вопросы, которые связаны с защитой прав потребителя.
Сравнивая возможности робота и реального человека, то, разумеется, робот выигрывает в этом состязании. Потому что реальным юристом в течение дня могут быть сформулированы качественно порядка 15-20 ответов на такое же количество вопросов. В то время как работ в день может обработать несколько тысяч обращений.

Если вас интересуют торговые роботы для алгоритмической торговли на мировых биржах, то вам сюда.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?