Курс Центробанка России:

Крушение первого беспилотника «Почты России» попало на видео

Неудачной оказалась попытка доставить заказы покупателей с AliExpress посредством беспилотного аппарата, принадлежащего «Почте России».



Видео с изображением разбитого летательного аппарата, едва появившись в сети, вызвало массу насмешек над российской службой по доставке посылок, славящейся своей неторопливостью. Пользователи достаточно жестко выражают свое мнение по поводу случившегося.
Немногим ранее, 2 апреля, появилась информация о провалившемся испытании дрона, выполнявшего обязанности почтальона российской государственной почтовой сети, в городе Улан-Удэ. Летательный аппарат немного «сбился с курса» и врезался в жилой дом. В результате удара беспилотник упал на землю, естественно, груз также оказался поврежден. По приблизительной оценке ущерб от неудачного эксперимента составил около 1,2 млн рублей.
«Почта России» не считает себя виновной в провале пробного запуска. По словам пресс-секретаря компании Сергея Коляды винить стоит «Рудрон/Экспедитор 3М», создателя дрона. Именно в процессе демонстрации возможностей аппарата и произошел неприятный случай.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?