Курс Центробанка России:

Секс-роботов разработчики могут научить отказывать мужчинам в сексе

Разработчики заявили о своем намерении наделить секс-роботов некоторыми человеческими чертами, такими, как способность отказать в близости чересчур активным мужчинам. Пока не ясно, как именно будет реализовываться эта опция. Создатели интимных игрушек уверены, что такое нововведение необходимо для обеспечения сохранности куклы.
Решение наделить куклу подобной чертой пришло к разработчикам после инцидента, который произошел на австрийской выставке, посвященной ИИ. Тогда пострадала робот Саманта, лишившись двух пальцев на руке из-за излишне эмоционального зрителя.
Интернет-аудитория по-разному отнеслась к такому предложению. Ведь новое качество может сказаться на желании мужчин приобретать такие игрушки. Тем временем создатели секс-робота считают, что это еще более приблизит их творение к человеку.
Новые технологии вызывают новые угрозы. Эксперт Ник Паттерсон акцентировал внимание на возможности вмешательства хакеров в систему управления роботами. Таким образом, для пользователей создается опасность, поскольку злоумышленники могут отдать приказ кукле покалечить либо убить владельца. Естественно, это касается роботов, связанных с Сетью.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?