Курс Центробанка России:

Путин признался, что у него нет смартфона

Вопрос о том, «почему Володька сбрил усы?» в культовой киноленте Аркадия Гайдая так и остался нераскрытым. А вот почему у реального и очень авторитетного во всем политическом мире тезки данного персонажа, а именно у российского президента Владимира Путина до сих пор нет собственного смартфона – предмет для размышлений миллионов российских граждан, которые на протяжении долгих лет являются счастливыми владельцами этого вида мобильных устройств.
Информация о том, что у президента России нет собственного смартфона, появилась неожиданно, когда на совещании, которое проводилось в Новосибирске, один из докладчиков сказал интересную фразу о том, что сегодня у всех есть смартфоны, и энергии, которая затрачивается на обработку одного единственного голосового сообщения, способна вскипятить один литр воды. На что президент парировал его утверждение словами о том, что у него смартфона нет, а воду кипятить не обязательно, если нет сомнений в том, что вода чистая.
Напомним, что еще несколько лет назад, в сети была информация со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Песков рассказывал, что президент не имеет мобильного телефона. Им используются совершенно иные средства для связи.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?