Курс Центробанка России:

В Москве заработала служба психологической помощи майнерам

В столице России открыта служба, которая оказывает психологическую помощь майнерам. Что случилось с людьми, которые регулярно осуществляют операции с участием криптовалюты и при этом нуждаются в помощи психолога?
Данный психологический голод у майнеров образовался на фоне резкого падения курса на криптовалюты, но в первую очередь, из-за падения биткоина.
Напомним, что стоимость биткоина с начала года упала ниже 7 тысяч долларов. Это на 13 позиций меньше, чем в конце декабря. Такой высокий уровень падения курса криптовалюты повлек за собой стрессы и разочарование большинства майнеров, которые возлагали большие надежды на биткойн и свое обогащение, однако неожиданно остались в проигрыше из-за обстоятельств, которые от них не зависели. Данные проекты способны вызывать целые волны самоубийств по всему миру, считают специалисты в области психологии. Потому что большинство людей отдают последние деньги и «попадают» на крупные долги для того, чтобы приобрести ферму для майнинга. А ведь мы помним, что в США люди сдавали под залог дома, исключительно ради того, чтобы приобрести необходимое оборудование.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?