Курс Центробанка России:

В Америке открыта первая VR-церковь


Инновации в религиозном сообществе. Пастырь из Соединенных Штатов Америки. Проповедует, прибегая к возможностям виртуального мира. Виртуальный сервис AltSpaceVR является той самой базой позволяющей пастырю осуществлять данные необычные действи. Благодаря использованию данного сервиса, любой желающий, у которого уже есть специальные очки Oculus Rift, HTC Vive, а также Samsung Gear VR, имеет уникальную возможность быть участником одного пространства в виртуальном мире, в котором пастырь проповедует.

Известно, что религиозный деятель ушел со своего прошлого места работы, которое находилось в Пенсильвании, и углубился в изучение технологии AltSpaceVR. Известно также, что дебютный опыт у пастыря в данном деле случился больше года назад.

В течение последующего года святой отец совершенствовался, и спустя какое-то время, им была создана настоящая виртуальная церковь. Теперь все, кто свято верует в Бога, но при этом ограничены в своих возможностях – могут не выходить из дома и присутствовать на проповеди священника Ди Джей Сото.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?