Курс Центробанка России:

«Я больше не верю ничему, что говорит Илон Маск».

 Стив Возняк раскритиковал Tesla за хайп вокруг беспилотников
Илон Маск подвергся активной критике со стороны одного из сооснователей компании Apple – Стива Возняка. По словам «яблочного» магната вокруг беспилотников Tesla слишком много шумихи и нарочитого, при этом, особо не заслуженного внимания. Возняк считает, что у Маска, приверженность к ведению бизнеса основана на применении «грязных» пиар-ходов.
Сам Возняк слывет фанатом данного бренда, при том, что у него во владении имеется аж два электромобиля, выпущенного компанией Илона Маска. По его рассказам машины Tesla плохо приспособлены для управления, а также он объяснил, чем разочаровала его заднеприводная модель настолько, что ему пришлось купить полноприводную.
Купертиновец говорит, что Маск не сдерживает своих обещаний, постоянно переносит презентации ранее заявленных работ, и не справляется со своими прогнозами. Однако вопреки разочаровании предпринимательской политики Маска Стив Возняк признается, что просто «влюблен» в свои автомобили. Возняк также говорит, что автопилотники Tesla не соответствуют заявленным ранее характеристикам, складывается впечатление, что они недостаточно изучены, так как во время передвижения с ними постоянно случаются какие-то казусы и владельцу машины надо быть постоянно начеку.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?