Курс Центробанка России:

iPhone с ЖК-экраном станет самым продаваемым смартфоном Apple в 2018 году

«Купертиновцы» снова привлекают к себе внимание. Однако на этот раз это не всемирный скандал, связанный с умышленным замедлением старых моделей iPhone, а выход нового смартфона бюджетной линии. По предварительным прогнозам новая модель мобильного устройства будет занимать основную часть от всех продаж. Новый отчет компании содержит сведения о том, что второй и третий финансовый квартал станут решающими для реализации 100 млн экземпляров мобильных устройств.
Ранее отмечалось, что продукция компании Apple, в своих продажах, ранее никогда не превышала порядка 50 млн экземпляров. Однако бюджетная версия смартфона способна сотворить невероятное. Ожидается, что презентация нового смартфона состоится летом текущего года. Это LCD экран 6,1 дюйма. В данную модель смартфона будет встроен биометрический сканер, а также модель оснастят монобровью. Стартовая цена составит около 800 долларов.
Один из американских аналитиков уже утверждал, что выход нового смартфона все же сорвется, потому что он создаст риск для продажи более дорогих моделей мобильных устройств этой компании.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?