Курс Центробанка России:

Премьер-министр России рассказал о полной блокировке Google и всех ее сервисов в стране

Блокирование сайтов и большинства сервисов, которое за последние несколько лет произошло в России, достигло небывалых масштабов. С недавнего времени в средствах массовой информации стали появляться новые сведения о грядущем блокировании сервисов компании Google за нарушение российского законодательства. На инвестиционном форуме, который недавно состоялся в Сочи Дмитрием Медведевым, было сделано заявление о предстоящем полном блокировании Google и ее сервисах.
Данные действия объясняются определенными событиями. Дмитрий Морозов, который является директором BIOCAD, обратился к премьеру с предложением заблокировать Google с целью поддержки отечественных компаний, среди которых на первом месте находится «Яндекс».
Ответ Медведева обрадовал всех сторонников идеи Морозова, так как премьер-министр сказал, что не видит никакой проблемы в том, чтобы приостановить деятельность Google в каком-то одном отдельном государстве, после чего у многих сложилось неоднозначное мнение насчет того шутил премьер-министр или все это им было сказано всерьез. СМИ уже во всю строят догадки о будущем Google в России и предрекают катастрофические последствия в случае, если будет принято решение о полной блокировке Google и ее сервисов на территории России.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?