Курс Центробанка России:

Основатель Amazon решил создать часы, рассчитанные на 10 тысяч лет

Большинство известных предпринимателей предпочитают вкладывать миллионы долларов в неожиданные для них проекты, потому что привыкли рисковать, однако вкладывают те суммы, которые, в случае неожиданного провала нового проекта, не нанесут существенный урон их благосостоянию, даже если сумма инвестиций порою составляет несколько десятков миллионов долларов.
Таким громким проектом, в который будет инвестирована довольно крупная сумма, денег является создание и установка огромнейших часов. Инвестором в данный проект выступит владелец компании Amazon Джефф Безос. Предприниматель уже показал на своей странице в Twitter видеоролик, в котором транслируется проект установки часов. Размер механизма устройства составляет более ста пятидесяти метров. Его работа будет базироваться на переходах дневного и ночного температурных циклов. Внимание! Действие часов будет рассчитано на 10 тысяч лет!
Сумма инвестиций в реализацию проекта составила сорок два миллиона долларов. Безос уже высказал мнение по поводу того, что это самый необычный, но при этом грандиознейший проект, в котором будут созданы часы будущего.
Автором создания часов выступил известный дизайнер Дэнни Хиллис. Тестовая версия механизма была создана еще в конце прошлого века, ее размер составил восемь футов. Находится тестовый вариант часов в музее науки Лондона.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?