Курс Центробанка России:

Energizer создала смартфон Power Max P16K Pro с батареей ёмкостью 16000 мАч

В ожидании новейшей технологической выставки MWC 2018 разработчики компании Energizer занимается подготовкой нового смартфона, который называется Power Max P16K Pro. В данной модели телефона появится сверхёмкий аккумулятор. Характеристики нового аккумулятора таковы, что он способен превзойти четырехкратно типичные батареи для мобильных устройств, таких как смартфоны. Новые смартфоны с батареей высокой емкости смогут работать от нескольких дней до одной недели.
Не обошли стороной разработчики нового смартфона и технические характеристики устройства. Для того чтобы у него была высокая привлекательность для покупателей в нем присутствует дисплей в 5,99 дюймов, разрешение которого составляет 2160×1080. Хороша и оперативная память, она составляет 6 гигабайт. Встроенное хранилище смартфона позволит хранить 128 гигабайт информации. Задняя панель смартфона содержит двойную камеру с двумя сенсорами.
На передней панели размещается еще одна камера, специально для селфи. Вопреки всем подозрением насчет габаритов телефона, производителем уже обещан «ультратонкий» дизайн. Однако более точных данных насчет габаритов пока не имеется. Такая информация станет доступной на официальной презентации.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?