Курс Центробанка России:

Samsung выпустил мобильное приложение для экономии трафика

Компанией–разработчиком Samsung Electronics было представлены новый вид приложения для своих смартфонов, которые работают на базе ОС Android. Название новинки звучит как Samsung Max. Согласно прогнозам компании новое приложение станет достойной заменой всеми востребованной Opera Max. Напомним, что Opera Max экономит ваш трафик в тот самый момент, когда вами просматриваются различные видео, фотографии и так далее, а также прослушивается музыка в Интернете.
Если окунуться ненадолго статистику касаемо Opera Max, то можно вспомнить, как запущенная четыре года назад программа, в течение двух лет завоевала сердца пятидесяти миллионов пользователей, которые активно ее «юзали» ежедневно. Однако, в летний период, появилась информация о том, что Opera Max прекращает свое существование, что произошла концентрация внимания на другом приоритетном направлении.
Поэтому разработчиками компании Samsung Electronics создана достойная замена предыдущему сервису под названием Samsung Max. По сути, это та же экономия мобильного трафика, а также контроль приватности.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?