Курс Центробанка России:

Канадская энергокомпания получила рекордное количество запросов от майнеров

Одной из крупнейшей компаний в Канаде, которая работает в области энергосберегающих технологий, на сегодняшний день, получено огромнейшее количество писем и запросов. В них содержится просьба поставлять электроэнергию на криптовалютные фермы многочисленных майнеров. Однако, что интересно, запросов уже больше, чем возможностей у компании их удовлетворить.
Более сотни заявок получены только в течение последних пары недель, об этом заявил Эрик Мартел. Он также рассказывает, что в феврале им уже велись предварительные переговоры с 30 компаниями, которые занимаются майнингом криптовалюты. «Телефонная линия все время перегружена. Постоянно кто-то звонит. Появилось огромнейшее количество знакомых из таких стран как Россия и Китай. Мы познакомились с ними через LinkedIn» - говорит Эрик Мартел.
Данный бум случился после того, как компанией было объявлено о приглашении майнеров сотрудничать. Так как у Канадской фирмы имелись излишки электроэнергии, а ее тарифы являются самыми привлекательными в Северной Америке.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?