Курс Центробанка России:

Volkswagen представил беспилотный электрокар с системой допреальности

На весеннем автосалоне в Женеве немецкий флагман автопроизводства представил прототип концепт-кара I.D. Vizzion. Электрокар оборудован системой абсолютно автоматического управления, не имеет руля и педалей, при этом оборудован системой дополненной реальности. 
В комплектацию авто входит двигатель в 75 кВт (102 л.с.), расположенный на передней оси и мотор, выдающий 150 Квт (204 л.с.) на задней. Общая энергия, вырабатываемая автомобилем, составляет 225 кВт, что равняется 306 лошадиным силам. Мощности аккумулятора хватит на 655 км без подзарядки. 
I.D. Vizzion способен за 6 секунд с места разогнаться до 100 км/ч, а максимальная скорость электрокара составляет 180 км/ч. 
Дизайнеры сделали максимально светлым салон авто за счет панорамной крыши и широкой линии остекления. Автоматика машины оснащена комплексом из лазеров, ультразвуковых сенсоров, камер и радаров. Такая комплектация позволяет автопилоту с легкостью ориентироваться в пространстве, попутно сравнивая данные о проложенном маршруте с информацией из облачного хранилища. 
Планируется, что электрокар будущего появится в продаже после 2022 года.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?