Курс Центробанка России:

Высокие ставки: зачем Amazon купил платформу для разработки игр

Не так давно известный во всем мире американский ритейлер под названием Amazon стал владельцем стартапа, представляющего собою платформу, предоставляющую большое количество возможностей для всех, кто производит игры. То относится и к подбору соперников и к обслуживанию турниров.
Напомним, что покупка GameSparks уже подтверждена официальными представителями ритейлера, однако случилось это в этом месяце, несмотря на то, что информация о предстоящей покупке обсуждалась еще с прошлого лета. Однако причины важности данной сделки не разглашаются.
Подробнее о стартапе, который приобрел Amazon. Это десятки реализованных проектов по разработке игр, благодаря которым обеспечивается взаимодействие между людьми – это выражается в отображении рейтингов, выборе соперника, совместных чатах, турнирах. По полученной информации разработчики игр используют данные возможности, осуществляя их через специальную программную библиотеку, доступной в эксплуатации. Данная библиотека называется API. Через нее создатель игры создает игровую механику, после чего игры становятся доступными также и на смартфонах.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?