Курс Центробанка России:

Майнинговая компания Bitmain открыла в России сервисный центр

Владельцам ASIC-устройств, предназначенных для добычи криптовалюты, отныне не придется лихорадочно искать специалистов по ремонту в случае экстренной ситуации. Bitmaine организовала на российских просторах собственное представительство, оказывающее услуги по ремонту и обслуживанию оборудования.
Стоит отметить, что устройства для майнинга ранее приобретались преимущественно в китайских магазинах в режиме онлайн. Отсутствие профессиональных сервисов приводило к тому, что в случае выхода из строя или скрытого брака изделия, его владелец вынужден был решать проблему «народными» способами.
Естественно, бракованный или не подлежащий ремонту товар отправлялся обратно продавцу, и потребитель получал еще одну головную боль в виде бумажной волокиты и дополнительных затрат на пересылку. И это при том, что майнер стоит не так уж дешево, а переслать его на большие расстояния затруднительно. Поэтому производителем и было принято решение пойти навстречу потребителю и оказывать услуги на территории России.
Официальное представительство Bitmain располагается в г. Иркутск, ул. Ракитная 12, оф. 103, индекс 66043. Здесь же можно получить квалифицированные услуги по ремонту ASIC устройств.
Также работает форма обратной связи. Достаточно зайти на официальный сайт и задать интересующие вопросы. Бывают случаи, в которых оборудование отремонтировать невозможно – тогда его заменят, если не истек срок гарантии. Некоторые модели, например, S9, T9, T9+ и R4, приобретенные после 01.10.16, Bitmain рекомендует отправлять в исходной комплектации.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?