Курс Центробанка России:

Apple секретно разрабатывает собственный дисплей

Специалисты компании усердно работают над созданием принципиально новых экранов, сообщает агентство Bloomberg, ссылаясь на собственные источники. Процесс создания новинке идет на закрытых производственных площадях в американском штате Калифорния.
Новинка готовит немало приятных сюрпризов для почитателей «яблочной» продукции. Теперь экран станет гораздо тоньше, изображение ярче, а энергозатраты достигнут небывалого минимума по сравнению с обычнвми дисплеями. Предполагается, что определенный прогресс в данном направлении уже достигнут, однако ждать появления результата новой технологии на рынке придется еще несколько лет.
Возглавляет таинственный проект под названием «Т159» Линн Янгс, уже отметившийся в процессе создания тачскринов для iPhone и iPad.
Пока Apple никак не комментирует появившуюся информацию, однако существует предположение, что новые экраны будут использованы в Apple Watch.
Работа компании над созданием собственных дисплеев оказывает негативное влияние на компании, занимающиеся производством и сбытом подобных продуктов. Так, на волне слухов, акции Japan Display снизились на 4,3 %, а Samsung – на 1,4 %.
В настоящее время в «яблочных» продуктах используются экраны, произведенные сторонними компаниями. К примеру, на Apple Watch устанавливают сенсоры LG, а iPhone Х пользуется продукцией Samsung
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?