Курс Центробанка России:

Xiaomi официально подтвердила выпуск игрового смартфона Blackshark

Игровой смартфон Blackshark будет создан – таков официальный вердикт китайского производителя Xiaomi. В качестве бонуса корпорация приоткрыла завесу тайны над отдельными характеристиками девайса, наделенного всеми функциями «настоящего игрового смартфона».
Немногим более двух месяцев назад в Глобальной Сети появилась информация о новом смартфоне, предназначенном специально для игр. Разработчик долго держал интригу, в результате чего среди пользователей ходили самые невероятные слухи, только разжигающие интерес к новинке.
Наконец Xiaomi раскрыла карты и объявила о выпуске смартфона для игр, а кроме этого рассказала о его основных характеристиках. Согласно информации, размещенной на одном из официальных аккаунтов компании, гаджет будет оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon (2,8 ГГц) и графическим ускорителем Adreno 630, что обеспечит идеальную совместимость с играми, предъявляющими серьезные требования к аппаратным средствам. Удобство визуального восприятия обеспечит экран с диагональю, превышающей 5,5 дюймов. Что касается памяти устройства: объем оперативной памяти составит 8 ГБ, а на встроенную можно будет записать до 256 Гб информации. Самый подробный разбор устройства представлен на странице производителя в социальной сети Weibo.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?