Курс Центробанка России:

Sony снизила цену на PlayStation VR

Шлем PlayStation VR теперь стал более доступным – компания-изготовитель анонсировала снижение стоимости устройства.
Информация об удешевлении шлема поступила изданию «Лента.ру» от надежного источника, работающего в компании Sony Interactive Entertainment Inc. В конце марта на прилавках специализированных салонов появились комплекты, состоящие из самого шлема, камеры PS и кода на подборку игрушек VR Words в Российской Федерации. Стоимость их колеблется в районе 23 тыс. рублей. Попутно распространяется и набор, содержащий GT Sport, оцененный всего в 25,5 тыс. российских рублей.
Экран виртуального шлема имеет диагональ 5,7″, а угол обзора достигает 100 град. Комфортность восприятия изображения обеспечивается разрешением 1920х1080 точек, что в пересчете на каждый глаз составляет 960х1080 точек. Игровой процесс с помощью виртуального шлема PS обеспечивается контроллерами в стандартном исполнении DualShok 4 или же PS Move.
Впервые новинка увидела свет в конце осени 2016 года – тогда она стоила около 35 тысяч рублей. На конец прошлого года было продано 2 миллиона устройств – информация об этом содержится в отчете Sony. В настоящее время в мире распространяется почти 300 игр, поддерживаемых PC VR.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?