Курс Центробанка России:

Компания OnePlus заявила о запуске собственной криптовалюты

Молодая компания по распространению смартфонов OnePlus решила сместить вектор деятельности в сторону цифровых валют. Пока «навороченные» гаджеты завоевывают свою нишу на мировом рынке электроники, китайский производитель мобильных девайсов решил озаботиться увеличением прибыли, сделав ставку на блокчейн.
Видеоряд, подтверждающий намерения OnePlus, опубликован на канале компании. По словам Карла Пея, соучредителя проекта, одной из первостепенных задач компании являлось изменение способов взаимодействия гаджетов и человека. Также из уст бизнесмена прозвучал намек на заинтересованность, которую проявляет OnePlus к рынку блокчейна. В завершении на экране возникло изображение монеты из золотистого металла, украшенной фирменным знаком компании и портретом ее главы.
Ролик, трансляция которого занимает меньше половины минуты, носит интригующее название – «Грядут перемены». По мнению отдельных экспертов, руководство компании решилось на рискованный шаг, поскольку продукция ее пока не получила широкого распространения. Внедрение собственной цифровой валюты относится к достаточно смелым решениям, ведь в случае неудачи компания рискует очень многим.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?