Курс Центробанка России:

Российское приложение «Клевер» бьет рекорды в App Store и Google Play

Викторина «Клевер» стремительно завоевывает российскую аудиторию. С каждым днем все большее количество пользователей мобильных девайсов скачивает приложение в магазинах App Store и Google Play в надежде стать обладателем денежного приза.
Не успела новинка от популярной сети «ВКонтакте» появиться в свободном доступе, как вокруг нее сразу же начался ажиотаж. Меньше чем за три недели приложение скачали 1,5 миллиона пользователей, что вывело игру в лидеры бесплатных приложений App Store и Google Play. Как сообщили представители соцсети, только за первые две недели в рамках проекта было разыграно 738 тыс. рублей. В недавнем раунде, собравшем чуть больше 300 тыс. человек, призовой фонд составил 100 тыс. рублей. Розыгрыш проводил известный рэпер Джиган.
Как отмечают создатели проекта, «Клевер» был запущен как экспериментальное приложение, и сразу же завоевал популярность. По словам Севы Жидкова, возглавляющего группу разработчиков, ежедневно аудитория увеличивается процентов на 30 и это происходит без каких-либо вложений.
«Клевер» - викторина, разыгрываемая в онлайн-режиме ежедневно в 13.00 и в 20.00 МСК, в выходные доступен только вечерний розыгрыш. Получить денежный приз можно, дав правильные ответы на дюжину вопросов. Общая сумма награды делится между всеми победителями.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?