Курс Центробанка России:

На рынке в 2018 году может появиться смартфон и компьютер для майнеров

У майнеров появится собственный смартфон. Компания Sirin Labs анонсировала выпуск ПК и смартфона для добытчиков валюты уже в 2018 году. Стоимость девайса составит около 1 тыс. американских долларов.
Добыча криптовалют становится настолько популярной, что для экспертов в этом вопросе доже придумали новую модель смартфона. Компания Sirin Labs планирует выпустить на рынок новую модель с красивым именем Finney уже к середине осени этого года. Работать устройство будет на операционной системе Sirin, благодаря характеристикам которой пользователи получат возможность майнить токены, а также хранить заработанную цифровую валюту и покупать понравившиеся товары в Сети.
Даже на этапе слухов новый гаджет вызвал ажиотаж – собрано уже порядка 25 тысяч предварительных заказов. Всего же в производственных планах компании на год выпуск 100 тысяч новых аппаратов. За смартфон, опирающийся в работе на блокчейн, придется отдать 1 тысячу долларов.
Sirin Labs не собирается останавливаться на достигнутом и занимается разработкой компьютера, адаптированного к потребностям майнеров.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?