Курс Центробанка России:

«Роснефть» начала выпуск и продажу бензина «Евро 6»

В России скоро появится новое топливо – «Роснефть» анонсировала старт продаж бензина «Евро 6». Пилотный проект стартует по лишь на автозаправках Башкирии.
Жители Уфы смогут первыми оценить преимущества нового топлива марки АИ-95, попадающего под классификацию Евро 6. Производство нового вида горючего ведомство доверило «Башкирнефти». Стоит отметить, что высокооктановый бензин класса «Евро 6» обладает отличными эксплуатационными свойствами, а его экологические показатели находятся в допустимых пределах.
НПЗ, принадлежащий «Башкирнефти», для производства улучшенного горючего был выбран не случайно – это предприятие обладает необходимыми мощностями и оборудованием, позволяющими производить высокооктановые бензины в соответствии с современными требованиями.
Естественно, новый продукт подвергся исследованиям, по итогам которых эксперты рекомендовали использование бензина в качестве топлива для автомобилей.
Производство современных видов топлива является одним из ключевых пунктов обновленной стратегии «Роснефти», рассчитанной на период до 2022 года.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?