Курс Центробанка России:

Платформа Viarium строит виртуальный мир для бизнеса

Платформа Viarium, работающая над созданием искусственных миров, стремится к объединению виртуальных технологий и блокчейна.
Современный человек основную часть времени проводит в интернет-пространстве. Поэтому все больше компаний предпочитают продвигать свои продукты посредством распространения информации в Глобальной Сети. Идеальным инструментом для этого являются виртуальные миры, с помощью которых можно создавать уникальные вещи. К примеру, виртуальный образ будущего жилища, выполненный с невероятной степенью детализации. Используя возможности новых технологий, компаниям больше не нужно тратиться на создание реальных выставочных центров с ограниченной аудиторией. Виртуальный шоу-рум доступен миллионам пользователей по всему миру.
Разработчики Viarium обращают внимание потенциальных пользователей на абсолютную информационную безопасность в процессе пользования платформой, обусловленную применением блокчейн-технологии.
Валютой сделок в рамках платформы будут служить токены VRX, приобрести которые могут не только те, кто собирается создать собственный проект, но и инвесторы.
На первом этапе токены распределят в рамках краудсейла по цене 6 центов за токен. Пресейл даст покупателям скидки в диапазоне 5-30 % и продлится до 01 июля текущего года, после чего придет черед открытой продажи, завершающейся 31 июля.
В рамках платформы уже существует мир Genesis Land, располагающий базовой архитектурой.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?