Курс Центробанка России:

Пользователи сообщили о проблемах с доступом к Google в России

В России затруднен доступ к поисковику Google. Об этом стало известно от пользователей Сети, а также по результатам изучения данных мониторинговых сайтов.
Ночь с 21-го на 22-е апреля принесла сюрприз многим российским пользователям – сайт Google перестал отвечать на запросы, доступ к нему оказался заблокированным. Точно также оказался невозможным доступ к одноименному почтовому сервису и соответствующим ресурсам.
Как свидетельствуют данные, предоставленные downdetector.com, главные сложности появились в столице и Санкт-Петербурге. Пользователи столицы Татарстана Казани, Красноярска и Ижевска тоже не смогли пробиться к поисковику. К тому же оказались заблокированными IP-адреса поисковой системы. Роскомнадзор официальных комментариев по этому поводу не предоставил.
Немногим раньше от издания The Verge поступила информация об отключении Google возможности обходить блокировку с использованием домена концерна. Имелся ввиду запрет подставных структур, которые давали возможность маскировки заблокированных доменных имен под домен иных сервисов.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?