Курс Центробанка России:

Цукерберг объявил об открытии при Facebook службы онлайн-знакомств

Основатель популярной социальной сети анонсировал создание собственной службы, помогающей обретать новых знакомых, в ближайшие дни. Реакция рынка оказалась чуткой: акции крупнейших игроков на рынке мгновенно рухнули.
Facebook решил занять свою нишу на рынке знакомств и озадачился проблемами одиноких людей. О новой цели компании Марк Цукерберг информировал общественность в рамках конференции разработчиков F8. Такое решение принято в связи с тем, что в соцсети насчитывается порядка 200 млн пользователей, которые не могут найти вторую половинку. Организация подобной службы – это естественный шаг для компании, основная цель существования которой заключается в создании удобной площадки для общения в Сети.
После такого заявления главы Facebook акции Match Group, владеющей сервисами онлайн-знакомств, обвалились на 23 %. А ценные бумаги Sparks Networks снизились на 7,3 %.
Марк Цукерберг также анонсировал выпуск серии новинок, среди которых – возможность очистить историю и расширение возможностей для создателей групп.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?