Курс Центробанка России:

Huawei выпустила невероятно дешевый смартфон

Крупнейшая китайская компания в области телекоммуникаций представила общественности новый телефон за небольшие деньги – смартфон Y3. Покупателю не придется слишком тратиться. Стоимость нового гаджета установлена на уровне сотни далларов. Работа девайса обеспечивается «операционкой» Android 8.1 Oreo.
Не так давно в официальной обстановке прошла презентация нового Huawei Y3. Этот смартфон создан для не слишком богатых пользователей, которым не покарману покупка более дорогих аппаратов. ОС Android 8/1 Oreo Go Edition, на которой работает устройство, несколько отличается от привычной. Хотя бы тем, что весь пакет сервисов и программ адаптирован под девайсы, снабженные слабыми процессорами и небольшой памятью.
Из технических характеристик устройства можно выделить 5-тидюймовый экран, процессор Media Tek на 4-х ядрах, 1 гигабайт памяти оперативной , а также 8 гигабайт встроенной. Корпус гаджета изготовлен из обычного пластика. Смартфон также снабдили камерами – основной и фронтальной (8Мп и 2Мп соответственно).
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?