Курс Центробанка России:

В работе Instagram произошел глобальный сбой

Популярный сервис стал недоступным для пользователей в большинстве стран мира на неопределенный отрезок времени. Информация о причинах сбоя на данный момент отсутствует.
О нарушениях в работе популярной сети стало известно от самих пользователей. Данные об этом размещены на сервисе Downdetector.
Сведения о возникших проблемах поступают из российских регионов, стран Европы, США, а также из Японии, Великобритании, Бразилии и других государств. Первые данные о неполадках появились в 15ч00мин по московскому времени, своего пика сбой достиг уже через час. Вплоть до 17ч00мин поступали жалобы на проблемы с доступом к сети, затем количество их начало снижаться. Многие пользователи не могли войти на свои страницы, а также просмотреть обновленную ленту или разместить посты.
Официальной информации от разработчиков Instagram пока не поступало. В начале весны появилась информация о том, что в соцсети может появиться возможность осуществления видео- и голосовых звонков.
Немногим ранее подобные проблемы настигли мессенджер Telegram. Тогда сбой произошел из-за исчезновения электричества в районе столицы Нидерландов, именно там расположены основные сервера мессенджера. Причиной перебоев в работе мессенджера на территории России стала его блокировка со стороны Роскомнадзора.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?