Курс Центробанка России:

3D-сканирование тела позволит Amazon высылать одежду подходящего размера

В соответствии с отчетом, опубликованным Amazon, несколько миллионов предприятий малой и средней мощности приняли решение развиваться свою бизнес-деятельность на платформе Amazon, говорится в сообщении ESM.
Согласно данным доклада Amazon служит площадкой для размещения свыше 1 млн американских предприятий, принадлежащих к малому и среднему бизнесу. А это – возможности для нескольких сот тысяч рабочих в Штатах и 900 тыс. – по всему миру.
Так, в 2017 году состоялся запуск сервиса Prime Wardrobe. Инициатором проекта стало большое технологическое предприятие из Сиетла. С помощью сервиса покупатели могут вначале примерить одежду или обувь, заказанные онлайн, и только потом принять решение о покупке.
Вскоре компания запустит технологию 3D-сканирования форм тела, с помощью которой клиенты смогут подобрать подходящий размер одежды. Эта возможность доступна только для тех, кто примет участие в Prime. Стоимость ее составит $ 119 в год. В мае этого года компания предоставит возможность воспользоваться программой гораздо большему количеству пользователей благодаря тестовому режиму работы. Стоит отметить, что эта инициатива в сфере моды является одной из многих, предлагаемых вторым по величине продавцом предметов гардероба в США после сети Walmart.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?