Курс Центробанка России:

Компанию Apple обвинили в крушении пассажирского самолета

Компании Apple грозит судебное разбирательство. В суд обратились несколько семей погибших в авиакатастрофе борта EgyptAir в мае 2016 года. В настоящий момент причины случившейся катастрофы пока только устанавливаются, однако самой вероятной из всех существующих версий является пожар.
По предварительной версии причиной возгорания на борту самолета могли стать взрывчатые вещества, принесенные на борт, неисправности в работе электронных систем и даже взрыв гаджетов iPad mini или iPhone 6S, принадлежащие одному из членов экипажа.
По мнению семей погибших пассажиров, основными виновниками катастрофы являются устройства, произведенные компанией Apple. Именно это побудило людей обратиться в судебные инстанции с соответствующим иском. Компания не считает себя виноватой, однако по уверениям юристов, имеющейся доказательной базы вполне достаточно, чтобы привлечь «яблочную» компанию к ответственности.
Напомним, что 19 мая 2016 года аэробус А320, следовавший из Парижа в Каир, потерпел крушение над Средиземным морем. В соответствии с результатами анализа останков наиболее вероятной причиной катастрофы является взрыв
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?