Курс Центробанка России:

Японский IT-гигант Nomura запускает сервис для хранения цифровых активов

Все больше институциональных инвесторов обращают взоры в сторону цифровых валют. Существовавшие проблемы с безопасностью и удобством применяемых решений отошли в прошлое, так что теперь перед многими фирмами открылись новые возможности, как в плане спроса, так и в плане возможностей для бизнес-деятельности.
Не далее как 15 мая японским гигантом в сфере IT-технологий Nomura были опубликованы планы относительно старта проекта, позволяющего обеспечить сохранность криптоактивов, находящихся в собственности институциональных инвесторов. Предприятию дали название Komainu. Основной его задачей является обеспечение надежности системы сохранения криптоактивов. В создании проекта участвовали три организации: холдинг Nomura, автор кошелька для хранения приватных ключей Ledger и американская Global Advisors.
Согласно результатам недавнего исследования, организованного Томсон Рейтер, пятая часть из 400 компаний, занимающихся вопросами финансов, готовы в течение года вступить в торговлю криптовалютами.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?