Курс Центробанка России:

В Японии выпустили чехол для iPhone в 10 кг

Японские изобретатели решили совместить приятное с полезным, разработав оригинальный чехол, способный служить гантелью, для устройств iPhone. Весит такая новинка 10 килограмм.
Популярный iPhone X обзавелся 10-киллограмовым аксессуаром неспроста. Видимо, ученые из японской компании Softbank посчитали, что такая мера позволит людям отвлечься от смартфонов и преодолевать возрастающую зависимость. В качестве материала (что логично) выбран металл. По мнению производителей, такой подход обеспечит беспрерывное общение в соцсетях без отрыва от тренировок. Оборотной стороной идеи является надежда, что пользователи уже не захотят лишний раз лезть в карман за телефоном, который весит 10 кг.
Крепление гантели к корпусу смартфона осуществляется под определенным углом, который составляет 25 градусов. Это также является дополнительным «бонусом», позволяющим с удобством разместить устройство для просмотра кинофильма.
Желающие могут приобрести новинку всего за 100 американских долларов. Приобрести чехол возможно на территории всей Японии, причем, с доставкой.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?