Курс Центробанка России:

Владельцы флагмана Lenovo Z5 смогут говорить 30 минут при заряде 0%

Флагманский смартфон Z5, выпущенный компанией Lenovo, будет обладать довольно интересным и полезным свойством. Об этом рассказал вице-президент компании, сообщив, что владельцы гаджета смогут продолжать телефонный разговор еще на протяжении получаса после того, как аккумулятор будет разряжен на 100 %.
Емкость элемента питания на данный момент не известна. По словам экспертов, способность продолжать работу при 0%-м заряде зависит не только от емкости, но и от общего управления питания, а также оптимизации производительности в тот период, когда энергопотребление снижено.
Среди заявленных разработчиками особенностей данной модели – повышенная эффективность работы ПО. Ядром смартфона станет Snapdragon 845, знаменитый своим низким энергопотреблением.
В качестве дополнительного «бонуса» вице-президент компании-разработчика рассказал и о камере устройства. Для наглядности были продемонстрированы фотоснимки, сделанные при помощи сдвоеной Al-камерой, которые наглядно продемонстрировали великолепные результаты с полным отсутствием шумов.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?