Курс Центробанка России:

Сотовый оператор Danycom заработал в России, и предложил самые выгодные тарифы, включая полный безлимит

На российский рынок бренд Danycom попал в конце прошлого года. До первого летнего дня всем пользователям предоставлялась возможность воспользоваться его услугами совершенно безвозмездно. Теперь же в компании решили, что нужно всерьез отнести к завоеванию места под солнцем, поэтому тарифы оператора становятся все выгоднее.
Все потенциальные абоненты Danycom должны иметь ввиду, что данный оператор является виртуальным. Мобильный интернет, а также сотовая связь существуют на базе Tele2, зоны покрытия и скорость у них также идентичны.
Самые выгодные условия специалисты сети собрали в трех тарифах, в которых также отведено место безлимитному мобильному интернету.
Среди важных преимуществ пакетов Danycom также можно выделить то, что роуминг во время посещения любых точек России, в расходы не будет включаться. На звонки, поступающие на смартфон, счет выставляться не будет, а для исходящих, в случае необходимости можно тратить средства из основного пакета.
На данном этапе обзавестись «симкой» Danycom могут лишь москвичи и санкт-петербуржцы. Однако уже скоро желающие в большинстве регионов страны получат возможность подключиться к оператору.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?